Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты
  • Картофель – 3 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриный бульон – 1,5 л
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель очистить, нарезать кубиками. Заложить в кипящий бульон, варить 15 минут.
  • Лук и морковь измельчить, шампиньоны нарезать пластинами.
  • На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут. Добавить шампиньоны, жарить до испарения жидкости.
  • Овощную поджарку переложить в кастрюлю к картофелю. Варить 10 минут.
  • Добавить плавленый сыр, размешивать до полного растворения. Посолить, поперчить.
  • Варить на медленном огне еще 5-7 минут. Подавать с зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: