Тарталетки

Тарталетки

Тарталетки с икрой, креветками и лососем — шикарная и простая закуска.

В хрустящие тарталетки сначала выкладываем нежный сливочный сыр. Затем добавляем сочные варёные креветки и кусочки слабосолёного лосося. Завершаем композицию щедрой ложечкой красной икры. Быстро делается и всегда выглядит эффектно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тарталетки 12 штук
  • Красная икра 100 г
  • Слабосоленый лосось 100 г
  • Креветки 12 штук
  • Сливочный сыр 150 г
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Лимон 1 штука
Пищевая ценность блюда
Калории: 326 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 16 г
Пошаговый рецепт
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Подготовьте ингредиенты
  • В каждую тарталетку положите небольшое количество сливочного сыра или крем-фреш, равномерно распределив его ложкой.
  • На сливочный сыр положите кусочек рыбы.
  • Добавьте в каждую тарталетку по одной креветке.
  • Сверху аккуратно выложите немного красной икры.
  • Украсьте каждую тарталетку небольшим количеством укропа и положите маленький ломтик лимона.
  • Подавайте тарталетки сразу после приготовления или держите их в холодильнике до подачи.

Какую икру лучше использовать для тарталеток?
Нужно ли готовить креветки перед добавлением в тарталетки?
Какой лосось лучше выбрать для тарталеток?
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: