Томатный суп с тыквой и фасолью
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Фасоль консервированная 400 г
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л.
- Овощной бульон — 1,5 л
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный —
- Паприка копченая 1 ч.л.
- Базилик сушеный 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на масле до мягкости.
- Добавить томатную пасту, готовить 2 минуты.
- Тыкву нарезать кубиками, добавить к овощам.
- Залить бульоном, добавить помидоры из банки.
- Варить 15 минут до мягкости тыквы.
- Добавить фасоль без жидкости, специи и давленый чеснок.
- Готовить ещё 5 минут. Подавать с зеленью и гренками.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️