Торт-желе

Торт-желе

Торт-желе

Ингредиенты
  • Печенье песочное – 300 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Творожный сыр – 400 г
  • Сливки 33
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Ягоды — 100 г
  • Желе для торта – 1 упаковка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом.
  • Утрамбовать массу в разъемную форму, убрать в холодильник.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • Добавить творожный сыр и ваниль, аккуратно перемешать.
  • Выложить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Украсить ягодами, залить желе согласно инструкции.
  • Охлаждать 4-6 часов до полного застывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: