Торт-желе
Ингредиенты
- Печенье песочное – 300 г
- Сливочное масло – 150 г
- Творожный сыр – 400 г
- Сливки 33
- Сахарная пудра – 100 г
- Ванильный экстракт – 1 ч. л.
- Ягоды — 100 г
- Желе для торта – 1 упаковка
Пошаговый рецепт
- Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом.
- Утрамбовать массу в разъемную форму, убрать в холодильник.
- Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- Добавить творожный сыр и ваниль, аккуратно перемешать.
- Выложить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 2 часа.
- Украсить ягодами, залить желе согласно инструкции.
- Охлаждать 4-6 часов до полного застывания.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️