Тортилья с беконом

Тортилья с беконом

Тортилья с беконом — это быстрая и вкусная закуска.

Начни с обжарки ломтиков бекона до хрустящего состояния. Затем на тортилью выложи тонкие ломтики авокадо, немного листьев салата и тёртый сыр. Сверху добавь бекон. Сверни тортилью в рулет и обжарь на сухой сковороде до золотистой корочки. Внутри сыр расплавится, а снаружи будет аппетитная хрустящая корочка. Отлично подходит для перекуса или лёгкого обеда. Наслаждайся!

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тортильи 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Бекон 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Сметана 3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда
Калории: 170 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 10.1 г
Пошаговый рецепт
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде до хрустящего состояния, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Натрите сыр на терке. Нарежьте помидор и зеленый лук, если используете.
  • Разложите тортильи на рабочей поверхности. На одну половину каждой тортильи выложите обжаренный бекон, натертый сыр, помидоры и зеленый лук. Сложите тортильи пополам.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте тортильи по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета, пока сыр не расплавится.
  • Разрежьте тортильи на треугольники. Подавайте горячими со сметаной.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить что-то ещё в тортилью с беконом?

Как долго обжаривать тортилью на сковороде?

Каким соусом лучше всего полить тортилью с беконом?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: