Тушеная капуста с курицей и фасолью
Ингредиенты
- Капуста белокочанная – 500 г
- Куриное филе – 300 г
- Фасоль консервированная – 240 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Вода – 100 мл
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль, перец — 1 щепотка
- Паприка –
Пошаговый рецепт
- Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь измельчить.
- В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут.
- Добавить курицу, жарить до легкой румяности.
- Капусту нашинковать, добавить к мясу и овощам. Влить воду или бульон, тушить под крышкой 15 минут.
- Добавить томатную пасту, фасоль, лавровый лист, соль, перец и паприку. Перемешать.
- Тушить еще 10-15 минут до мягкости капусты. Убрать лавровый лист.
- Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.