Тушеная капуста с курицей и фасолью

Тушеная капуста с курицей и фасолью

Тушеная капуста с курицей и фасолью

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Куриное филе – 300 г
  • Фасоль консервированная – 240 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Вода – 100 мл
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Паприка –
Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь измельчить.
  • В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут.
  • Добавить курицу, жарить до легкой румяности.
  • Капусту нашинковать, добавить к мясу и овощам. Влить воду или бульон, тушить под крышкой 15 минут.
  • Добавить томатную пасту, фасоль, лавровый лист, соль, перец и паприку. Перемешать.
  • Тушить еще 10-15 минут до мягкости капусты. Убрать лавровый лист.
  • Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: