Творожная ромашка

Творожная ромашка

Творожная ромашка

Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Мука 2 стакана
  • Сахар
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра, мак 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешай творог, сахар, яйцо, размягченное масло и ванильный сахар.
  • Добавь муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замеси мягкое тесто.
  • Заверни тесто в пищевую плёнку и отправь в холодильник на 30 минут.
  • Разогрей духовку до 180°C и застели противень бумагой для выпечки.
  • Поделите тесто на небольшие кусочки, сформируй ромашку.
  • Выложи булочку на противень, смажь взбитым яйцом.
  • Выпекай в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Посыпь готовую булочку сахарной пудрой или маком перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: