Творожно-сырные ватрушки-пиццы

Творожно-сырные ватрушки-пиццы

Творожно-сырные ватрушки-пиццы

Ингредиенты
  • Мука 300 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ветчина 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец — 0,5 шт.
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте все ингредиенты для теста, замесите, уберите в холодильник на 30 минут.
  • Для начинки смешайте нарезанные ветчину, овощи, зелень, тертый сыр.
  • Разделите тесто на части, сделайте лепешки с бортиками.
  • Выложите начинку.
  • Выпекайте 25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: