Творожно-сырные ватрушки-пиццы
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ветчина 150 г
- Твердый сыр 100 г
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Смешайте все ингредиенты для теста, замесите, уберите в холодильник на 30 минут.
- Для начинки смешайте нарезанные ветчину, овощи, зелень, тертый сыр.
- Разделите тесто на части, сделайте лепешки с бортиками.
- Выложите начинку.
- Выпекайте 25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.