Творожное суфле с изюмом

Творожное суфле с изюмом

Творожное суфле с изюмом

Ингредиенты
  • Творог – 500 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Изюм – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.
  • Желтки растереть с сахаром и ванилью до белой массы.
  • Творог протереть через сито, смешать с желтками и манкой.
  • Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в творожную массу.
  • Добавить изюм, перемешать лопаткой снизу вверх.
  • Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 30-35 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: