Творожное суфле с изюмом
Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 100 г
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Изюм – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.
- Желтки растереть с сахаром и ванилью до белой массы.
- Творог протереть через сито, смешать с желтками и манкой.
- Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в творожную массу.
- Добавить изюм, перемешать лопаткой снизу вверх.
- Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 30-35 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.