Творожное желе с фруктами

Творожное желе с фруктами

Творожное желе с фруктами

Ингредиенты
  • Творог 300 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Желатин 20 г
  • Вода 100 мл
  • Свежие фрукты 100 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замочите желатин в 100 мл холодной воды и оставьте на 10-15 минут для набухания. Затем подогрейте желатин на водяной бане, помешивая, пока он полностью не растворится. Не доводите до кипения.
  • В большой миске смешайте творог, сметану, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Влейте растворенный желатин в творожную массу и тщательно перемешайте.
  • Очистите и нарежьте фрукты небольшими кусочками.
  • Вылейте творожную массу в форму для застывания.
  • Поставьте формочки с желе в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы желе полностью застыло.
  • Перед подачей аккуратно достаньте творожное желе из формочек, украсьте любимыми фруктами и ягодами, шоколадной крошкой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: