Творожные кексы с персиковым джемом

Творожные кексы с персиковым джемом

Творожные кексы с персиковым джемом

Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 80 мл
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Персиковый джем 5 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C. Вставьте бумажные формочки в форму для маффинов.
  • В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и растительное масло до однородности.
  • В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт.
  • Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2
  • В каждую формочку добавьте по 1 чайной ложке персикового джема и слегка вдавите его в тесто.
  • Выпекайте кексы в разогретой духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность зубочисткой
  • Дайте кексикам немного остыть перед подачей.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: