Тыквенно-творожная лепешка

Тыквенно-творожная лепешка

Тыквенно-творожная лепешка

Ингредиенты
  • Тыквенное пюре – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Мука пшеничная – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Корица –
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Творог протереть через сито, смешать с тыквенным пюре, яйцом и сахаром.
  • Добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, корицу и соль.
  • Муку смешать с разрыхлителем, постепенно ввести в творожно-тыквенную массу.
  • Замесить мягкое тесто, сформировать лепешку толщиной 2-2,5 см.
  • Выложить на противень, выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  • Дать остыть 10-15 минут, подавать теплой или холодной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: