Тыквенный крем-суп
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон овощной 700 мл
- Сливки 20
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Тыкву и морковь нарезать кубиками.
- Лук и чеснок обжарить на масле.
- Добавить овощи, тушить 5 минут.
- Залить бульоном, варить 20 минут.
- Пюрировать блендером.
- Влить сливки, прогреть.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.