Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты
  • Тыква 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон овощной 700 мл
  • Сливки 20
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль, перец, мускатный орех 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву и морковь нарезать кубиками.
  • Лук и чеснок обжарить на масле.
  • Добавить овощи, тушить 5 минут.
  • Залить бульоном, варить 20 минут.
  • Пюрировать блендером.
  • Влить сливки, прогреть.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: