Тёплый салат с кабачками и перцем

Тёплый салат с кабачками и перцем

Тёплый салат с кабачками и перцем

Ингредиенты
  • Кабачок – 1 шт.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
  • Кунжут – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачок и перец нарежьте тонкими полосками.
  • Обжарьте на разогретом масле 5–7 минут до мягкости, добавьте измельчённый чеснок.
  • Снимите с огня, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
  • Перемешайте с рубленой зеленью, посыпьте кунжутом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: