Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Ингредиенты
  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Капуста свежая 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замеси тесто из муки, воды, яйца и соли, дай ему отдохнуть 20 минут.
  • Нашинкуй капусту, обжарь с луком до мягкости, посоли, поперчи и остуди.
  • Раскатай тесто, вырежи кружочки, положи немного начинки и залепи края.
  • Отвари вареники в подсоленной воде 5
  • Подавай со сметаной или жареным луком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: