Вегетарианский суп🥬

Вегетарианский суп🥬

Ингредиенты
  • Свекла 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Шпинат 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Бульон 2 литра
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль, перец
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Сметана
Шаги
Печать
  • Очистите свеклу, картофель и морковь. Нарежьте свеклу и картофель кубиками, морковь натрите на средней тёрке, лук мелко нарежьте.
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, обжаривайте 5-7 минут.
  • Добавьте свеклу и картофель, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.
  • Добавьте овощной бульон или воду, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности свеклы и картофеля.
  • Добавьте шпинат и измельченный чеснок, перемешайте и готовьте 5-7 минут до мягкости шпината.
  • По желанию добавьте лимонный сок.
  • Удалите лавровый лист. Подавайте суп горячим, украшая сметаной.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: