Яблочные кексы

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 80 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Корица —
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло.
  • Просейте муку с разрыхлителем, аккуратно смешайте с яичной массой.
  • Добавьте яблоки, корицу и ванильный сахар.
  • Разлейте тесто по формочкам, заполняя на
  • Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: