Яблочный пирог

Рецепт, позволяющий приготовить вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным завтраком для любого гурмана.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Яблока 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 50 г.
  • Ванилин 2 г.
  • Сахар  ст.
Пищевая ценность блюда
Калории: 980 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Яблочный пирог
    Дечко предварительно смазать сливочным маслом и выложить на него тонко нарезанные ломтики яблок
  • Яблочный пирог
    В миску разбить яйца, добавить туда муку, ванилин, сахар
  • Яблочный пирог
    Взбить и выложить на дечко, посыпав сверху сахаром. Печь 30 минут до появления золотистой корочки

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4.88 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: