Ягодно-миндальные маффины
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Миндальная мука 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Ягоды 150 г
- Ванильный экстракт 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Растопите масло, смешайте с сахаром, яйцами, молоком и ванилью.
- Добавьте просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль.
- Осторожно вмешайте ягоды.
- Разлейте тесто по формочкам (на 2/3 объема).
- Выпекайте 20-25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.