Ягодно-миндальные маффины

Ягодно-миндальные маффины

Ягодно-миндальные маффины

Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Миндальная мука 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Ягоды 150 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Растопите масло, смешайте с сахаром, яйцами, молоком и ванилью.
  • Добавьте просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль.
  • Осторожно вмешайте ягоды.
  • Разлейте тесто по формочкам (на 2/3 объема).
  • Выпекайте 20-25 минут при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: