Ягодный пирог

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Ингредиенты
  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Ягоды 300 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C, смажьте форму маслом.
  • Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте масло и перетрите в крошку.
  • Взбейте яйца с сахаром и ванилью.
  • Соедините смеси, замесите мягкое тесто.
  • Половину теста раскатайте в форме, сделайте бортики.
  • Выложите ягоды, накройте оставшимся тестом.
  • Выпекайте 40-45 минут до золотистого цвета.
  • Остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: