Яичница с мясом
Ингредиенты
- Яйцо – 4 шт.
- Свинина – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль –
- Перец черный молотый –
- Зира молотая –
- Зелень – 4 веточки
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать мелкими кубиками. Лук и помидор нашинковать.
- Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и жарить до румяной корочки.
- Добавить помидор, чеснок, зиру, соль и перец. Тушить 5 минут под крышкой.
- Равномерно распределить мясную смесь по сковороде. Аккуратно вбить яйца, не повреждая желтки.
- Готовить на среднем огне 7-10 минут до желаемой степени прожарки яиц.
- Посыпать измельченной зеленью и подавать сразу в сковороде.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️