Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Ингредиенты
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3 стебля
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Ветчину и помидор нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать колечками.
  • На сковороде растопить масло, вылить половину яичной смеси.
  • Когда омлет слегка схватится, на одну половину выложить ветчину, помидор и сыр.
  • Лопаткой накрыть начинку второй половиной омлета, формируя конвертик.
  • Готовить 2-3 минуты под крышкой на медленном огне.
  • Подавать посыпанным зеленым луком и укропом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: