Яичные маффины

Яичные маффины

Яичные маффины

Ингредиенты
  • Яйцо – 6 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Ветчина – 150 г
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Сливочное масло – 20 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте до однородности.
  • Введите нарезанную кубиками ветчину, тёртый сыр и рубленую зелень.
  • Смажьте формы для маффинов маслом, заполните тестом на 2/3.
  • Выпекайте 20-25 минут при 180°C до золотистой корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: