Яйца по-неаполитански

Яйца по-неаполитански

Яйца по-неаполитански

Ингредиенты
  • Яйцо 4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Базилик свежий 6 листиков
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сыр пармезан 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  • На сковороде разогреть масло, обжарить измельчённый чеснок.
  • Добавить помидоры, тушить 5 минут.
  • Сделать углубления, вбить яйца.
  • Готовить под крышкой 3-4 минуты.
  • Посыпать базиликом и пармезаном.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: