Яйца по-неаполитански
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Базилик свежий 6 листиков
- Соль, перец 1 щепотка
- Сыр пармезан 30 г
Пошаговый рецепт
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- На сковороде разогреть масло, обжарить измельчённый чеснок.
- Добавить помидоры, тушить 5 минут.
- Сделать углубления, вбить яйца.
- Готовить под крышкой 3-4 минуты.
- Посыпать базиликом и пармезаном.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.