Яйцо кокот в перце
Ингредиенты
- Болгарский перец 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сыр 50 г
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Разрежьте болгарский перец пополам, удалите семена.
- Выложите половинки перца на противень.
- В каждую половинку аккуратно вбейте по яйцу.
- Посолите, поперчите, сверху посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут (до готовности яйца).
- Подавайте, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.