Яйцо кокот в перце

Яйцо кокот в перце

Яйцо кокот в перце

Ингредиенты
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разрежьте болгарский перец пополам, удалите семена.
  • Выложите половинки перца на противень.
  • В каждую половинку аккуратно вбейте по яйцу.
  • Посолите, поперчите, сверху посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут (до готовности яйца).
  • Подавайте, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: