Запеченные чевапчичи с картофелем

Запеченные чевапчичи с картофелем

Запеченные чевапчичи с картофелем

Ингредиенты
  • Фарш 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель нарезать дольками, лук и чеснок измельчить.
  • В фарш добавить лук, чеснок, паприку, соль, перец. Сформировать колбаски.
  • Противень смазать маслом, выложить картофель, сверху — чевапчичи.
  • Сбрызнуть маслом, запекать при 200°C 30 минут.
  • Перевернуть чевапчичи, запекать еще 15-20 минут до готовности.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: