Запеченные чевапчичи с картофелем
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Паприка 1 ч.л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Картофель нарезать дольками, лук и чеснок измельчить.
- В фарш добавить лук, чеснок, паприку, соль, перец. Сформировать колбаски.
- Противень смазать маслом, выложить картофель, сверху — чевапчичи.
- Сбрызнуть маслом, запекать при 200°C 30 минут.
- Перевернуть чевапчичи, запекать еще 15-20 минут до готовности.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.