Запечённые яйца с сёмгой и шнитт-луком

Запечённые яйца с сёмгой и шнитт-луком

Запечённые яйца с сёмгой и шнитт-луком

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Слабосолёная сёмга — 100 г
  • Сливки 10
  • Шнитт-лук 5 веточек
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль, чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C. Смажь керамические формочки маслом.
  • Сёмгу нарежь мелкими кусочками, шнитт-лук — колечками.
  • В каждую формочку выложи сёмгу, залей сливками, сверху аккуратно вбей по яйцу.
  • Посоли, поперчи, посыпь луком.
  • Запекай 12–15 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: