Запеканка с рисом и вишней🍒

Запеканка с рисом и вишней🍒

Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Рис 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Сметана 200 г
  • Ванилин 1 ч.л
  • Вишня 200 г
  • Масло сливочное 1 ст. л
  • Панировочные сухари 2 ст.л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промойте рис в холодной воде и отварите его до готовности в подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг.
  • В большой миске разомните творог. Добавьте яйца, сахар, сметану и ванилин. Тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте рис и перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 180
  • Аккуратно вмешайте вишни в творожную массу.
  • Выложите массу в форму, разровняйте и запекайте около 40-50 минут до золотистой корочки.
  • Остудите запеканку перед нарезкой. Подавайте теплой или охлажденной, полив сметаной, вареньем или посыпав сахарной пудрой.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: