Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба — прекрасный ужин после трудного дня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец 300 г.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечное масло 10 г.
Пищевая ценность блюда
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Пошаговый рецепт
-
Рыбу порезать на небольшие ломтики
-
Обвалять в яичном желтке
-
Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
-
Обжарить рыбу до появления золотистой корочки
Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.