Жареный тунец

Жареный тунец — это простое, но изысканное блюдо. Стейк из тунца обжаривают на сильном огне всего по минуте-две с каждой стороны, чтобы внутри он остался розовым и сочным.

По вкусу он чем-то напоминает мясо, только нежнее. Можно сдобрить специями, лимонным соком или соевым соусом, а подаётся он обычно с салатом или овощами. Быстро, полезно и очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г
  • Яйца 2 шт
  • Подсолнечное масло 10 г
Пищевая ценность блюда
Калории: 161 ккал
Белки: 25.5 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 0.1 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареный тунец
    Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Жареный тунец
    Обвалять в яичном желтке
  • Жареный тунец
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Жареный тунец
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Часто задаваемые вопросы

Как понять, что тунец готов?

Какие специи использовать?

На каком масле жарить?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: