Аджапсандали

Аджапсандали

Аджапсандали

Ингредиенты
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Растительное масло – 70 мл
  • Соль – 1 щепотка
  • Кинза – 1 пучок
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Перец чили – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны и перец нарежьте крупными кубиками, лук полукольцами, помидоры дольками. Чеснок измельчите.
  • Обжарьте баклажаны на сильном огне до золотистой корочки. Отдельно обжарьте перец и лук.
  • В глубокой кастрюле или сковороде смешайте все овощи, добавьте помидоры, соль и хмели-сунели. Тушите под крышкой 20-25 минут на медленном огне.
  • За 5 минут до готовности добавьте чеснок и мелко нарезанный перец чили.
  • Готовое блюдо посыпьте кинзой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: