Банановые вафли

Банановые вафли

Банановые вафли

Ингредиенты
  • Бананы 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Ванилин 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Размять бананы вилкой, смешать с яйцами, молоком и маслом.
  • Добавить муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать до однородности.
  • Выпекать в вафельнице 3–5 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: