Банановые вафли
Ингредиенты
- Бананы 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
- Ванилин 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Размять бананы вилкой, смешать с яйцами, молоком и маслом.
- Добавить муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать до однородности.
- Выпекать в вафельнице 3–5 минут до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.