Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Ингредиенты
  • Сладкий болгарский перец 8 шт.
  • Фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Срезать верхушки перцев и удалить семена.
  • Отварите рис до полуготовности.
  • На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте натертую морковь и обжарьте еще несколько минут.
  • Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, чеснок соль и перец.
  • Наполните перцы приготовленной начинкой.
  • В миске смешайте томатную пасту, сметану и воду.
  • В глубокую сковороду выложите фаршированные перцы.
  • Влейте подготовленный соус, чтобы он покрывал примерно половину высоты перцев.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой на медленном огне около 40-50 минут, пока перцы не станут мягкими.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: