Фриттата с тыквой, красным луком и зеленью

Фриттата с тыквой, красным луком и зеленью

Фриттата с тыквой, красным луком и зеленью

Ингредиенты
  • Яйцо 6 шт.
  • Тыква 200 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Твердый сыр 50 г
  • Зелень 1 пучок
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Тыкву нарезать мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.
  • Залить яичной смесью обжаренные овощи, убавить огонь и готовить под крышкой 5–7 минут.
  • По желанию довести до готовности в духовке.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: