Гаспачо с фетой

Гаспачо с фетой

Гаспачо с фетой

Ингредиенты
  • Помидоры 500 г
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук красный ¼ шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Фета 100 г
  • Хлеб 2 ломтика
Пошаговый рецепт
Печать
  • Овощи измельчи в блендере до однородности.
  • Добавь оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешай и охлади в холодильнике.
  • Хлеб нарежь кубиками, обжарь на сковороде до хрустящих крутонов.
  • Подавай гаспачо, посыпав крошкой феты и крутонами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: