Греческий салат
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук
- Сыр Фета 150 г
- Маслины 100 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Суш
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Помидоры, огурцы и перец нарежьте средними кусочками, лук
- Разломайте фету на крупные куски и добавьте в салат. Положите маслины.
- Полейте оливковым маслом, посыпьте орегано и слегка посолите. Перемешайте.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.