Грушево-ягодный крамбл

Грушево-ягодный крамбл

Грушево-ягодный крамбл

Ингредиенты
  • Груши 2 шт.
  • Ягоды 150 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Овсяные хлопья 50 г
  • Сахар 80 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Корица —
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешай груши, ягоды, сахар, лимонный сок и крахмал. Выложи в форму.
  • Муку, овсянку, сахар и корицу смешай в миске. Добавь масло, перетри пальцами в крошку.
  • Равномерно посыпь крошкой фрукты. Выпекай 30–35 минут при 180°C до румяной корочки.
  • Подавай тёплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: