Грушево-ягодный крамбл
Ингредиенты
- Груши 2 шт.
- Ягоды 150 г
- Сахар 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Мука 150 г
- Овсяные хлопья 50 г
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 100 г
- Корица —
Пошаговый рецепт
- Смешай груши, ягоды, сахар, лимонный сок и крахмал. Выложи в форму.
- Муку, овсянку, сахар и корицу смешай в миске. Добавь масло, перетри пальцами в крошку.
- Равномерно посыпь крошкой фрукты. Выпекай 30–35 минут при 180°C до румяной корочки.
- Подавай тёплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.