Грушевый суп-пюре с пармезаном

Грушевый суп-пюре с пармезаном

Грушевый суп-пюре с пармезаном

Ингредиенты
  • Груша 3 шт.
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливки 20
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль, белый перец 1 щепотка
  • Тимьян 2 веточки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук пассеровать на оливковом масле до прозрачности.
  • Груши очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 5 минут.
  • Влить бульон, добавить тимьян. Варить 15 минут до мягкости груш.
  • Удалить тимьян, взбить суп блендером, ввести сливки.
  • Подавать с тертым пармезаном и грушевыми дольками.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: