Грушевый суп-пюре с пармезаном
Ингредиенты
- Груша 3 шт.
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки 20
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр Пармезан 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль, белый перец 1 щепотка
- Тимьян 2 веточки
Пошаговый рецепт
- Лук пассеровать на оливковом масле до прозрачности.
- Груши очистить, нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 5 минут.
- Влить бульон, добавить тимьян. Варить 15 минут до мягкости груш.
- Удалить тимьян, взбить суп блендером, ввести сливки.
- Подавать с тертым пармезаном и грушевыми дольками.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.