Харчо

Харчо

Харчо

Ингредиенты
  • Говядина на кости – 500 г
  • Рис – 100 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Грецкий орех – 50 г
  • Хмели-сунели – 1 ст. л.
  • Уцхо-сунели – 1 ч. л.
  • Кинза свежая – 1 пучок
  • Перец острый – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо залить 3 литрами воды, варить 1.5 часа до мягкости. Бульон процедить.
  • Лук и чеснок обжарить до золотистости. Добавить тклапи (томатную пасту), потушить 2 минуты.
  • Бульон довести до кипения, добавить промытый рис и варить 10 минут.
  • Добавить в суп мясо, обжаренный лук, молотые орехи и специи. Варить 15 минут.
  • Добавить рубленую кинзу и острый перец. Варить 5 минут.
  • Выключить огонь, дать настояться под крышкой 15-20 минут.
  • Подавать с свежей зеленью и долькой лимона.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: