Клубничная паннакота

Клубничная паннакота

Клубничная паннакота

Ингредиенты
  • Сливки 33
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 80 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Клубника — 200 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Желатин замочи в молоке.
  • Сливки с сахаром и ванилью нагрей до 80°C.
  • Добавь набухший желатин, размешай до растворения.
  • Разлей по формам, охлади 4 часа.
  • Подавай с клубничным пюре или свежими ягодами.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: