Круассаны с миндальным кремом

Круассаны с миндальным кремом

Круассаны с миндальным кремом

Ингредиенты
  • Готовое слоёное тесто — 250 г
  • Миндальная мука 100 г
  • Сахар 80 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Экстракт миндаля 1 ч. л.
  • Молоко 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разморозьте тесто, раскатайте в пласт, нарежьте треугольниками.
  • Приготовьте крем: смешайте миндальную муку, сахар, мягкое масло, белок и экстракт миндаля.
  • На широкую часть треугольников выложите крем, сверните круассаны.
  • Смажьте желтком с молоком, выпекайте 15–20 минут при 180°C до румяности.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: