Курица барбекю

Курица барбекю

Курица барбекю

Ингредиенты
  • Курица — 1,5 кг
  • Соус барбекю 200 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте соус барбекю, измельченный чеснок, оливковое масло, паприку, соль и перец. Обмажьте курицу и оставьте мариноваться на 1-2 часа (или на ночь в холодильнике).
  • Разогрейте духовку до 180°C. Выложите курицу на противень или в форму.
  • Запекайте 1-1,5 часа, периодически поливая оставшимся маринадом.
  • Для румяной корочки в конце увеличьте температуру до 200°C и запекайте еще 10 минут.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: