Куриные колбаски с чесноком и сушеными томатами
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Сушеные томаты 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Сушеные томаты залейте кипятком на 5 минут, затем мелко нарежьте.
- В фарш добавьте измельченный чеснок, томаты, соль, перец, паприку и базилик. Тщательно перемешайте.
- Сформируйте колбаски.
- Обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки (8–10 минут), периодически переворачивая.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.