Куриные колбаски с чесноком и сушеными томатами

Куриные колбаски с чесноком и сушеными томатами

Куриные колбаски с чесноком и сушеными томатами

Ингредиенты
  • Куриный фарш 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сушеные томаты 50 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Сушеные томаты залейте кипятком на 5 минут, затем мелко нарежьте.
  • В фарш добавьте измельченный чеснок, томаты, соль, перец, паприку и базилик. Тщательно перемешайте.
  • Сформируйте колбаски.
  • Обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки (8–10 минут), периодически переворачивая.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: