Кыстыбай

Кыстыбай

Кыстыбай

Ингредиенты
  • Мука 3 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло сливочное 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Замесите тесто из муки, воды, соли и масла, оставьте на 20 минут.
  • Отварите картофель, разомните с молоком и маслом.
  • Обжарьте лук, смешайте с картофелем.
  • Раскатайте тесто на лепешки, выложите начинку, защипните края.
  • Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: