Миндальные вафли

Миндальные вафли

Миндальные вафли

Ингредиенты
  • Мука 150 г
  • Миндальная мука 50 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • В глубокой миске соедините пшеничную муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте.
  • В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Добавьте растопленное сливочное масло и снова слегка взбейте до однородности.
  • Постепенно введите жидкую смесь в сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть однородным и не слишком густым.
  • Разогрейте вафельницу и смажьте её растопленным маслом. Вылейте небольшое количество теста в вафельницу и готовьте до золотистого цвета.
  • Готовые миндальные вафли подавайте теплыми. Их можно украсить сахарной пудрой, топпингами, ягодами, взбитыми сливками или сиропом по вкусу.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: