Наггетсы🐥
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Мука
- Яйца 2 шт
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л
Шаги
-
Нарежьте куриное филе на кусочки размером 4-5 см, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить паприку для цвета и аромата.
-
В одну миску насыпьте муку, в другую взбейте яйца, в третью положите панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья.
-
Обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, обжаривайте кусочки до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
-
Подавайте горячими с любимыми соусами
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.