Огуречно-авокадный салат с йогуртом
Ингредиенты
- Огурец – 2 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Натуральный йогурт – 100 мл
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Огурец и авокадо нарежьте кубиками.
- Смешайте йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, рубленый укроп, соль и перец.
- Заправьте овощи соусом, аккуратно перемешайте.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.