Омлет с фаршем

Омлет с фаршем

Омлет с фаршем

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Фарш 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молоко 50 мл
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш, жарьте до готовности, посолите и поперчите.
  • Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  • Вылейте яичную смесь на сковороду с фаршем. Готовьте на среднем огне, слегка помешивая, до загустения.
  • Посыпьте зеленью, сложите омлет пополам и подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: