Омлет в кабачках
Ингредиенты
 - Кабачок – 2 шт.
 - Яйцо – 3 шт.
 - Сыр – 80 г
 - Помидор – 1 шт.
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Сметана – 2 ст.л.
 - Соль, перец — 1 щепотка
 - Масло растительное – 2 ст.л.
 - Укроп – 1 пучок
 
Пошаговый рецепт
  -  Кабачки нарезать кольцами толщиной 2 см. Удалить сердцевину, формируя «чашечки».
 -  Кольца кабачков посолить, обжарить с двух сторон до золотистости.
 -  Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и измельченный чеснок.
 -  Помидор нарезать мелкими кубиками.
 -  В середину каждого кабачкового кольца вылить яичную смесь, сверху выложить помидоры.
 -  Готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут до застывания яичной массы.
 -  Подавать посыпанным укропом, со сметаной.
 
Наталья Терешкова
 ✅Рецепт проверен
  Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️