Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Ингредиенты
  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сыр – 80 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок

Пошаговый рецепт
Печать
  • Кабачки нарезать кольцами толщиной 2 см. Удалить сердцевину, формируя «чашечки».
  • Кольца кабачков посолить, обжарить с двух сторон до золотистости.
  • Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Добавить тертый сыр и измельченный чеснок.
  • Помидор нарезать мелкими кубиками.
  • В середину каждого кабачкового кольца вылить яичную смесь, сверху выложить помидоры.
  • Готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут до застывания яичной массы.
  • Подавать посыпанным укропом, со сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: