Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем

Ингредиенты
  • Мука 500 г
  • Кефир 250 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, хмели-сунели 1 щепотка
  • Бульон 50 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешать кефир с растопленным маслом, дрожжами и сахаром. Постепенно ввести муку, замесить. Оставить на 1 час.
  • Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, специями и бульоном.
  • Разделить тесто на 2 части. Раскатать в лепешки.
  • На одну выложить начинку, накрыть второй, защипнуть края.
  • Выпекать 25-30 минут при 200°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: