Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Ингредиенты
  • Печень – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Манка – 2 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Промыть печень, удалить пленки и прожилки. Нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  • Лук натереть на терке или измельчить в блендере. Смешать печень, лук, яйцо, муку, манку, соль и перец. Дать постоять 15 минут.
  • Разогреть масло на сковороде. Выкладывать тесто ложкой, формируя оладьи. Жарить на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: